BUSINESS
サブタイトル
BUSINESS-SUMALLY
I
セントラルキッチン事業部
当社では飲食店の経営からケータリングサービスまで幅広い手段で食事を提供しています。それら全ての調理は国内のセントラルキッチンが担っているため、味のクオリティをキープすることができます。栄養バランスが考慮された美味しくて安心安全の調理体制が強みとなっています。
II
RESTAURANT事業部
わたす日本橋、KIKI food&smile lab をはじめとした飲食店を複数経営しており、「こだわり」が凝縮した食材選びや仕込みを行なっています。料理人としてのプライドを持ち、安心・安全で美味しい食がお届けできるよう心がけています。
III
CATERING事業部(アスリート部門)
プロ野球チームへビュッフェ形式のケータリングサービスを提供しております。安心・安全に配慮した食材選び、できる限り化学調味料を使用しない調理でプロアスリートの皆さまが万全の状態で試合に臨めるようサポートの一端を担っています。
IV
CATERING事業部(企業部門)
企業に勤める会社員の皆さまへお弁当の販売を行っております。忙しい現代社会のお昼ご飯は、市販のお弁当やカップ麵のような「時短」で食べるものを選びがちですが、当社のお弁当は手間暇をかけて作っており、温かみのある味が好評です。
V
DELIVERY事業部
テキストが入りますテキストが入りますテキストが入りますテキストが入りますテキストが入りますテキストが入りますテキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。
配送しているものなど要確認
私たちのサービス
OUR SERVICE
-
1. お客様の笑顔を最優先に考える信念
お客様の笑顔を見ることを最優先に考え、心温まる食事を提供します。
-
2. 自然との調和を重視する
できるだけ無添加の食材を選び、素材本来の美味しさを引き出した料理を提供します。
-
3. 家族の健康を大切にする
鮮度を重視し、栄養満点の食事を提供することで、家族の健康を大切に。
-
4. 忘れられない味を大切にする
子どもの頃に触れた“おふくろの味”を大切にし、忘れられない味を追求します。
DELI
